такая тишина - любовь уснула - 9245

Август Май
такая тишина - любовь уснула
03:42
Публикация номер 9245

нет, это не любимая ушла - такая тишина осталась,
как будто бы поток от ливня отойдя траву направил
но она подняла свои ручонки снова - будто бы весна, и снег сползает талый
в ручьи поющие - ведь музыку играть - нельзя без честных правил,
по нотам просто петь - енотами терпеть - ежа ушами, уста усталых -
но мир не спит - уснули лишь его усталые ветра.

              23 августа 2021 года примерно 03:49

***