К какой колдунье мне пойти

Надежда Жаглей
К какой колдунье мне пойти,
Какую сжечь
За то, что мысли о тебе
Мне не отсечь?

Мне б задушить ее, а я
Благодарю
За то, что я, — не чудно ли, —
Люблю.

Но жалко мне  старание её.
Другая доля сердце ждёт мое:
Всегда один, бродяжка, музыкант —
Пока Господь не приберёт назад.

Но если то - не воля колдовства,
А светлое создание Христа...

Как тяжело
испытывать
сердца.

10 июля 2021 г