Изменитесь...

Алефтина Никитина
Изменитесь люди, изменитесь.
Пред Природой на коленях извинитесь!
Мы премудрости её совсем не знаем
Мы себя лишь величаво уважаем.

Не способны мы прекрасное творить.
И с Природою на равных говорить,
И предав, и растерзав её на части-
К этому безумству все причастны.

Изменитесь люди, изменитесь.
Пред Природой на коленях извинитесь!
Кто рассветы нам покажет и закаты.
Ты прости Природа нас, безмерно виноватых!


23082021