когда читают

Наталья Ракитина
когда читают пишется легко
потребность знать, что ты кому то нужен
что  от стихов твоих идет тепло
как эликсир  кто болен и простужен.
Как крылья кто давно не мог взлететь
глоток воды в засушливое лето
для тех, кто запретил себе хотеть
жить в счастье радости и наслаждаться светом

23.08.21