Визит

Петрушка 3
Пришла за мною как-то смерть-старуха,
Я даже не заметил как вошла.
На клей сажал оторванное ухо,
Напрасно три часа меня ждала.

Не много три часа, но и не мало;
За это время мог любой устать.
Моё досье в другой архив попало.
Прогнал её да и улёгся спать.