дары

Наталья Слащёва
Рыдаю над дарами
А дары
Убоги, не щедры.
Но сердцу дороги.
Ковры
давно пора тащить на снег.
А снега нет.
Измятый чек
В кармане.
Хлеб и сахар.
Рыдаю.
Глубоко внутри.
Снаружи весела,
Как молодая пряха.
Твои дары.
Цветок и песня.
Песня и цветок.
Ты большего мне подарить не мог.