Те, кто верят в себя безгранично...

Геннадий Штраус
Те, кто верят в себя безгранично,
Зря свои открывают рты -
Даже в гениях бьется трагично
Ощущение неполноты.
И молчит отрешенно бумага
Под тяжелым гусиным пером,
Как преступник с нежданной отвагой
Перед плахою и топором.