тепло ушло

Сергей Корчнев
Тепло ушло, не приходя в сознание"-
короткая история болезни.
Из некрологов складывают песни
акыны Мироздания.

Всё там же: и Полярная звезда,
и Орион и Малая медведица,
и никогда, ты слышишь, никогда,
что было до и после - не изменится.

Мы - изменились. Две души молчат,
когда нет слов к осеннему сонету,
когда в кармане звякнула монета,
а я её не бросил "на возврат".