Это боль в крике там замолчала...

Анка Германовна
http://stihi.ru/2021/07/10/3448 - в память Артёма...

Август - просто ещё один срок,
Август - это лишь лету конец,
Август - это взведённый курок,
Август пишет небесный Творец,

На сентябрь возлагают надежды,
На сентябрь смотрят, как на начало,
К сентябрю покупают одежды,
И тоскуют, что лета им мало,

Но есть чувства без времени года,
Есть отсек недоступный, закрытый,
Он какого - то личного рода,
Для других словно тайной покрытый,

И ни август, ни даже сентябрь,
С философским природным началом,
Не проникнет, хоть нагл он, хоть храбр,
Это боль в крике там замолчала...