Королева

Наталья Нестерук
Вечерний город светится огнями,
В нём отголоски шумной суеты...
Уверенными и лёгкими шагами
Проплыла королева красоты.

Хрустальный ветер ей лицо ласкает
Неповторимым шармом наградив,
Летний город словно затихает
В ней нотки обаянья уловив.