Про Лето 2021

Евгения Викторовна Кравченко
И пришла жара небывалая,
Осушила леса и поля.
Люди томные ходят и вялые.
Притомившись, пишу Вам и я.

А встречал Урал Лето жаркое,
Звал Его, просил ласково греть…
Не спастись от такого подарка нам!
Продолжают леса гореть…

В Краснодаре потопы огромные
Вымывают жилые дома,
В центре Родины вирусы модные,
Убивают невнятно весьма…

Как ты, милая Родина, с этим справляешься?!
Как тебе вновь всё преодолеть?
Силой духа не зря, Страна, славишься!
Всем любить, долго жить, не болеть!!!