Леди в шляпе

Ана Травкина
Ты осенний листок. Моя личная леди в шляпе.
Каждый год. И в свой срок ты приходишь на мягких лапах.

Каждый год на секунду встаю я под поезд.
Вдруг сейчас на разбитом стекле отдохнуть меня к звёздам свозит.

Раз за разом опять просыпаюсь под сипы sipap аппарата.
В коридоре я слышу твои уходящие мягкие лапы,

Я опять подвела. И опять целый год мне просить и просить прощенья,
Мне никак не добиться, о, леди, от тебя утешения.