Не нужно стесняться ни слез, ни болезней

Ян Сикоревич
Не нужно стесняться ни слез, ни болезней,
Смеяться в ответ для здоровья полезней.
Пусть кто-то и скажет: "Свихнулся, малец".
А ты среди  тех кто здоров молодец.

Врачи пожимают плечами: "Ну как?
Ведь был безнадежен, тут что-то не так!"
А ты отвечаешь им, твердой походкой,
И ужас, заполнивши рюмочку водкой,

Себе сам здоровья на век пожелаешь
И смело до дна эту взвесь выпиваешь.
А то, что болел - растереть и забыть,
Ведь мир так прекрасен, в нем нужно пожить.