К фото...

Константин Иванов 74
Мы вышли на тропу войны!
Мы- символы побед грядущих!
Мужчины- вы обречены,
Как человек на смерть идущий!

Без вас, наш старый Barby world
Быть может нам милей не станет,
Но засияет небосвод
Без войн, конфликтов и страданий!

16.07.2021

фото: Fotografiska Tallinn