***

Ольга Янишевская
Достоен ли ты любви?
Встречи, закаты рассветы,
Солнца теплых лучи
Вопросы или ответы.

Достойна ли я любви?
Поцелуи, объятья, букеты,
Отсвет неяркий луны
И заветные обеты.

А достойны ли мы любви?
Утром снов и объятий постельных
Кофе, завтраки, ужин, обеды
А достойны ли этого мы?

Не достойны, кричат люди все,
Ложь, предательство,ревность но все же
Мы попробуем, мы победим
Ведь любовь сильнее молвы.