Зубы - аппарат для всасывания фтора

Ираида Подшивалова
Тема болезненная и дорогая,
Зубы значительно нас украшают,
Огорчаемся, очередной зуб теряя,
Радоваться бы - власть материи ослабевает.

Наука движется вперёд,
Сможем вырастить зубы новые,
Только разум от этого не возрастёт,
Рассудительность – энергия зубов духовная.

Служат для усвоения фтора,
Самый ядовитый неметалл,
Человеку нужно чуть-чуть, не прорва,
Отуплять ум, чтобы слишком большим не стал.

«Фтор» - от др. греч. разрушительный,
Движение к духу на основе материи энергия его,
Разрушает ум к эгоизму сообразительный,
Строение зуба для всасывания яда только нужно.

Ценность материального уровня наш ум
Наряду с внешней красотой и богатством,
Внутренняя красота – рассудительность, разум,
Знания через сердце пропускать надо.

Челюсти – самая агрессивная у нас часть,
Пережёвываем ими материю,
Чтобы в ней окончательно не застрять,
Венчают их 33 зуба – передовая кавалерия.

Искусственные зубы сидят как свои –
Человек усвоил уроки материального плана,
Открываются другие к духу пути,
Чужим умом его вряд ли обманешь.