А теперь - всего лишь...

Николай Вершинин 2
- Ты – мой кот, - сказала мне,
Не на лучшей день волне…
Ведь старался быть поэтом,
Очень чувственным при этом.

Ждал свалившихся удач,
Мнил о счастье вилл и дач!
Восседал на  планов «плотик»,
А теперь – всего лишь… котик…

Фото автора стихотворения.