Посередине моих дорог

Алексей Никишин 2
Спасибо Анастасии Красноярской за её экспромт:


Настя:
Цвету акацией неспешно
В ночном саду.
Не смят постели атлас нежный,
И я краду
Часов бессмысленно-уставших
Короткий миг,
Чтоб вспомнить всё о нас, познавших
Синхронный вскрик.
Ориентир - кардиограмма
Ночных небес,
Идёшь на сердца зов упрямо,
Не можешь без
Моих объятий откровенных
Прожить ни дня,
Без слов моих проникновенных...
НАЙДИ МЕНЯ!!!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Я:
Тебя любить не сумасшедше-
Нельзя никак.
Цветы акации отцветшей-
И фальш, и брак.

Тебя на нюх - по ароматам
Искать устал,
От горизонта перепадов-
Москва .., Ямал ...

Произнеси координаты-
До точек в "Ё"!
Чтоб не выкрикивать (до кашлей)
Твоих имён!

Пролью дождём на перепонки
Весь алфавит-
Пускай и мокро. Чётко, звонко
Зато. Прибит

К полам своим - посередине
Моих дорог,
Пока торжественно и сильно
Тебя не смог

В плену разомкнутых объятий
И от души
Укрыть, понять, любя принять, но
"не задушить"!


23.08.21.