Где вера, там всегда чудеса

Анна Телеус
Не ищи в событии добром лишь случай,
Обстоятельств счастливых стечение ты не ищи.
Мы по милости Божьей ходим на этой планете,
По великой Его и непреходящей любви!

Не гордись, достигнув, новой вершины.
И делами своими, мой друг, не кичись.
Кто нам шлёт с утра живительной силы?
Есть Даятель всех благ. К Нему устремись!

Чудеса лишь там, где в них свято верят,
Где сомнения сор отметает душа.
Ум порою сложно в этом заверить.
Но где вера, там всегда чудеса!

24.08.2021