Уже шесть лет, как тебя нет... мама

Матвейчук Ирина
Шесть лет,как будто миг,как будто век
Тебя со мною рядом нет,мама....
А жизнь летит,мелькает свет,
По телеку вещают драму....

Бредут года...болит душа...часто...
Иду по жизни не спеша....здрасти
Пришла к тебе...могилы горб...больно
Благодаря тебе, живу ....вольно.

Ты там ...я здесь, а между нами небо
И солнце греет, как твоя нежность.
Упала капля от дождя...знаю
Ты тоже как и я .....скучаешь.....

Прости что прихожу к тебе так редко,
Но знай всегда в моей душе твое место.
И знаю я ,что ты всегда рядом....
Когда печаль, тоска и  радость.

Ты ангел мой, моя ты мама!

23.08.2021. Матвейчук Ирина