Я тебя предупреждала

Ольга Пиро
Дую усердно на воду
С корочкой ледяной.
А из горячих напитков
Лучшие пить алкоголь.
Монстров с цепей спустила:
Нужно же им гулять.
Я тебя предупреждала,
Что лучше не начинать.