референдум о присоединении к россии айскрыма -9252

Август Май
референдум о присоединении к россии айскрыма
05:15
Публикация номер - 9252

огромный айсберг откололся не от антарктиды -
от северной америки откинулась аляска
и стала двигаться к российским берегам
по правилам тектоники политических плит
от изумления атланты бросили небеса и поддержали их кариотиды;
естественно, в киеве и вашингтоне началася витта не бергинга пляска
наши миды захаровы не вынесли таких оскорблений ь****ских -
и написали запорожскому султану гневное письмо -
что мы ответим не ракетами на их вой и гам,-
мы прекратим весь их фейк - демагогически-демократический смог -
дадим волю и рукам, и ногам, и головам, и словам - и, в конечном счёте - голосам -
проводим референдум не на берегу - у кого чего болит.

          23 августа 2021 года примерно 05:25

***