Осень не спеши

Светлана Скорнякова
Уходит лето, как вода.
Деньки последние остались,
И золотистые поля,
Твердят опять:"...вот это жалость!"
Прохладней стали вечера,
Блаженство, принося ночами,
Всё ниже стали облака,
Они мне дарят лишь печали.
В лугах ромашки отцвели,
На них гадать сложнее стало,
А мне так хочется любви,
Моя ведь осень не настала.
Звезда упала вдалеке,
Я загадала ей желанье,
Чтоб счастье я нашла своё,
А не природы увяданье.