Говорите, говорите...

Попова29
Выросли все наши дети
И уж жизни учат нас.
Раздают свои советы,
Критикуя каждый раз:
То котлеты не такие,
То супы не хороши,
То избалована кошка,
То не там стоят цветы.
Слишком много суетимся,
Смотрим фильмы по ночам.
То решаем чем лечиться
В кабинете у врача.
Говорите, говорите,-
Все наивны старики.
Принимаем мы советы,
Что идут к нам от души.
Что хотим мы? - Понимания,
И с надеждой смотрим в небеса,
А "большое видится на расстоянии",
Час придет и вы поймете
Где осталась доброта.