Выбирая из красок мира

Михай Лина
Собираю я краски мира,
Всем частицам веду учёт.
В голове у меня картина,
Не раскрашенная ещё.

Бог желает цветов смешений,
Чтобы каждый своё создАл,
Наших творческих ждёт решений,
Выбор красок нам даровал

И зачтёт индивидуальность.
Лишь бы холст не остался пуст.
Кому мало цветов - талантлив
Тот, смешает их на свой вкус,

Ипостаси приумножая,
За тенденции выходя;
Хоть и прошлое уважая,
В Новом бОльшее обретя.