Я поссорилась с сестрой

Клименко Ольга
Я поссорилась с сестрой,
Да, тяжёлый случай.
Ей  бросала, Боже мой,
Много слов колючих.
Я права была вполне:
Это правда - матка.
Что ж теперь так горько мне,
И на сердце гадко.
Не хочу тебя терять –
Это  слишком тяжко.
От души хочу сказать:
Ты прости, Наташка…