Нанесите штрих-код на меня...

Попова29
Нанесите штрих-код на меня,
Нанесите штрих-код мне на душу,
Где не только печаль и тоска,
Где есть радость, любовь и дружба.
Нанесите штрих-код на поля,
Где так много красивых цветов.
Нанесите штрих-код на леса,
Там, где птица так дивно поет.
Нанесите штрих-код на звезду,
Что так ярко горит в темноте.
Нанесите штрих-код на судьбу
И на тех кого с нами нет.
Нанесите штрих-код на мечту,
Пусть покажет дорогу к успеху.
Нанесите штрих-код, я прошу,
Нанесите штрих-код на планету,
Там, где люди родные живут,
Там, где дом и семья и работа,
Где нас любят и верят и ждут,
Где закаты есть и рассветы.
Где есть осень, зима и весна,
Где есть вечно зеленое лето,
Где есть милые сердцу места
И всегда голубое небо.