Ах, какой бутуз прелестный!

Лариса Балагуто
24.08.21.

Ах,какой бутуз прелестный!
Маме хочет он помочь...
Тряпку из ведра достанет,
по полу возить ею станет...
Так пыхтит,старается
А мама улыбается...
Вот мужик какой растёт,
Знаю точно,наперёд.