***

Александр Халуев
Революция- просто беда !
Взбунтовалась бес0вская сила.
Кризис в том, что душа молода,
А вот тело уже износилось.
Черт- те что происходит во мне,
Суматоха ненужных волнений.
Если трезвый, я вроде в уме,
Ну а пьян, то моря- по колено.
А влюблюсь, то не надо вина,
Мне на подвиги- милое дело,
Лишь бы ярче светила луна
И Красивая душу имела.
Осадить бы хрипящих коней,
Но летят- удила закусили
И далече ещё до огней
Тех, которые вечно манили.
Кто ответит на главный вопрос,
Что созрел на отрогах Урала-
Почему все пути на погост,
А про Рим лжепророки соврали ???
Нет к судьбе ни обиды, ни зла,
Можно даже сказать, что смирился,
Но напившись, побью зеркала,
Чтоб старик на меня не косился.
Критик мой, ты тут смысл не ищи,
Просто знай- припекло, наболело…
Это бунт вечно- юной души
И уставшего старого тела.
Как- то в раз навалилось всего
Вдруг доходит- безудержно вянешь--
Что шуметь- *Мы ещё О- го- го!!!*
Ведь себя самого не обманешь…
Может финиш мой через версту
И костер уже только дымится,
Но пока я влюблен в КРАСОТУ,
Мне покой как- то даже не снится …
24 08 21