Спокойствие и умиротворение

Ольга Сенькина
Спокойствие и умиротворение!
Сияет солнышко в синеве небес!
И гладь воды - это отражение
Деревьев,веток и небес...
И дует лёгкий ветерок,
Что нарушает гладь речную,
Душе спокойствие и радость тихая...
24.08.2021г.