Не виделись уж много лет

Анна Таркова
Не виделись уж много , много лет.
Опять судьба подкинула мне встречу.
Пытается ,наверное, дать ответ-
Зачем мне нужен был тот терпкий вечер.

Уроки преподносит каждый день,
Прожить и пропустить через сознание-
Где настоящее, где только тень,
И не искать случившемуся оправдание.

Что надо,а что вовсе не твое,
Переосмыслить и отправить восвояси,
Рукой размять зеленую хвою,
Понять, что  Богом данный день прекрасен.