У моря

Александр Остапенко
С кем гуляешь у моря?
С кем сегодня смеёшься?
И душой отдаёшься
Не секунды, не споря?
Это ласковый ветер
Обнимает и нежит...
В этот праздничный вечер
Твоё сердце утешит!

С кем, скажи, на рассвете
Целовалась так страстно?
С самым теплым на свете
Было радостно, классно...
Ты смотрела в оконце,
Растворяясь в улыбке,
Это яркое солнце
Все прощает ошибки!

Кто лоснил твою кожу,
Охлаждал твоё тело?
С каждым днём всё дороже -
Ты купалась и пела,
Где мирские заботы
Ощущеньями полны...
Вместо дел и работы -
Эти сладкие волны!!!
18.08.21г.