А Вы мне пожелали уходя

Наталья Ворфоломеева
А Вы мне пожелали неспроста
Немыслимой, неслыханной удачи.
Сегодня я уже не так проста
И Вам с лихвою отпраляю сдачи.


Желаю Вам попутнейших ветров,
Прелестных спутниц в шляпках без вуали.
Проникновенных, искренних стихов,
В один конец спешащих поездов,
Бурлящих жизнью, вольных городов,
Где Вас бы точно, непременно ждали.

Желаю Вам счастливого пути
Да не стоять с катомкой на распутьи.
Чтоб там, где гению не удалось пройти,
Вас не страшили никакие судьи...


А Вы мне пожелали уходя,
Немыслимой, неслыханной удачи.
Я плакала, ответа не найдя,
Молясь на Вас так слепо и незряче.