Слова

Алаева
Я напишу письмо, и выкину
Скажу слова, пусть ветер унесет,
Хочу я стать для всех невидимой,
Мне не сбежать из плена своего.
Хочу бродить по тихим улочкам,
Мечтая в небо посмотреть
И загадать, одно желание:
Как хочется за временем успеть.
Мне не нужны звонки,пустые все
Мне не нужны слова, что невпопад,
Не нужно обещаний, глупая?
Мне стало нужно, то чего нельзя.
Быть может, просто повзрослели все,
Быть может кругом голова,
Но не нужны слова для сердца, нет
Ему достаточно тебя.