Люби себя мой друг!

Валентина Васина 4
Люби себя мой друг!

Свои сомнения,
        и страхи,
               лень,
учись всегда ты побеждать!

Уверенным,стОйким
        и смелым по жизни
к мечте своей будешь шагать!

               



Рисунок автора)