Август

Мила Кхрол
Август капли разбросал
...и печаль...
Ни о чём тогда ещё
...он не знал...
Как по тонкому сплетенью
...паутин...
Он украдкой лето вдаль
...уводил...
Он не знал, что без него
...холода...
Что изменит свой наряд
... навсегда...
Что не долго будет в вальсе
...кружить...
Что придётся ему осень
... впустить...
Пожелтеет листва
...у ветвей...
Ночи станут намного
...длинней...
Что сентябрь - это лету
... венец...
И, что осень уже строит
...дворец...
Ну, конечно же, лето
...мне жаль...
Потому на душе
...и печаль...
И хоть осень я очень
...люблю...
Все равно каждый год
...лето жду...