О двуличии власти

Виктор Терентьевич
С навальнятами был странный разговор.
Им же без суда объявлен приговор -
Мол агенты вы всех западных держав.
Лишены они теперь гражданских прав.

Возмущения идут из многих стран,
Но в почёте запрещённый Талибан.
Он недавно принят с почестью в Кремле,
Но известно всем, однако, издревле,
Что с бандитами в запрете разговор,
Не возможен компромисс и договор.
Неужель введём войска в Афганистан?
Не залечено ещё так много ран.

Всем известно - полегло там много наших.
Мы, колени приклонив, помянем павших.
Власть имущие давно забыли это...
И на фоне многочисленных запретов,
Избирать будем другой уже парламент,
Ведь для нас это ответственный экзамен.
Кто рулить будет страной ещё пять лет?
После выборов получим мы ответ.

Неужели вновь придут Единоросы?
А вот это, я скажу Вам, под вопросом.
Ведь не зря Гарант решился дать нам взятку,
Заявив, что перечислят всем десятку.
Отчего же он пошёл на эту меру?
Знает, что народ не верит лицемеру!