Космическая бухгалтерия

Вера Федулова-Фабричная
Космическая бухгалтерия
Без праздников и выходных
И прибыль учла и потери все
На грешной земле и в иных

Галактиках даже невидимых,
У бездны на самом краю.
В своей поднебесной обители
Судьбу просчитала мою.

В колонку короткую с дебетом
Вписала немного тепла,
А в перечень длинный по кредиту
Она записала тебя.

Космическая бухгалтерия
Ведёт беспристрастный подсчёт.
Ошибки, слова, увлечения
Известны ей наперечёт.

Всё высчитано и измерено,
Когда прорастать и цвести,
Когда прогибаться под бременем..
Осталась итог подвести.