Одинокий фонарь

Шкарубо Татьяна
Одинокий фонарь на краю дороги,
Ты светил здесь один, мне путь освещал.
Одинокий фонарь на краю дороги,
Ты всегда мне вперед идти помогал.

Одинокий фонарь, ты свети всем на свете:
Тем, кто кем-то не стал, чьи разбились мечты.
Одинокий фонарь на краю дороги,
Покажи своим светом куда дальше идти.

12.09.2020г.