Я сижу в мягком кресле автобуса...

Андрей Редин
Я сижу в мягком кресле автобуса,
Сохранившем чужое тепло.
Двери скрипнут. Мне ехать до офиса,
Кто-то выйдет, а мне повезло.

Повезло наслаждаться качанием,
Ровным ходом могучих колес,
Помогло распрощаться с отчаяньем,
Значит день мне удачу принес.

Научитесь дарить хоть частичку тепла,
Ни за что - просто так, поделитесь советом.
Не сердитесь на жизнь - ведь она не со зла,
Она учит - запомните это...