Бессонница

Вера Караванова
Тараканы в моей голове
Не желают уснуть этой ночью.
Мыслеформа разорвана в клочья,
Здравый смысл снова пал в меньшинстве.

И висит нерешительно мышь
Над значком "сообщенье отправить"...
Я не знаю - права, не права ли.
Ну, когда же ты мне позвонишь?