Девичья любовь

Коненков Александр
Я люблю! И он о том не знает,
Что готова сделать для него!
Я люблю! И это помогает
Радостью сиять мое лицо.

Разделяют сотни километров,
В письмах лишь встречаемся порой.
Иногда суровый, жгучий ветер
Мне доносит милый голос твой.

Да закрыв глаза, я вижу часто
Губы, брови, волосы твои
Белые, пушистые как вата –
Как мне дороги такие сны!

Будь ты рядом, слушала бы жадно
Речь твою как теплая волна.
Я тебе – моя мечта и счастье
И любовь, и ласку отдала.

Все что дорого, взяла разлука.
Но сумею сердцем донести,
Знай и верь, что ждет тебя подруга –
Этот дар от всей души, прими!

1970