Ношу его кольцо

Татьяна Милосердова
Ношу его кольцо-
 Кольцо любви:
 Из звука серебра,
 Из золотого света,
 Из нашего желанья и добра,
 Из пожеланья доброй  ночи и привета
 Ношу его кольцо.

Оно подарено судьбой,
 Оно связало наши годы,
 Оно наполнено тобой,
 Оно пройдёт через невзгоды,
 Как стихотворное посланье.

Оно связало имена
  И стало именем другим-
 Гармонией Вселенной!
И в сердце каждом застучит,
 И в мире светлом  прозвучит
Любовное признанье.

 Ношу его кольцо-
На то была  любовь дана!
Оно-начало и конец-
Безмерно вопреки…
Я ,  «в Вечности жена»,
Пишу стихи: душа молитвою полна-
И не сниму кольцо с руки…

 24.08 21