Даже не смешно

Большаков Алексей
Чем посудинка напахла, то не выветришь вовек.
«Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду покажи».
Самая нарядная. Самая умная. Самая красивая. Самая …
Девочка с первой минуты жизни – самая-самая. И верит.
Женщина понимает, в глубине души, что есть посамее её,
и кормит этим пониманием свою ненасытную ревность.
Но со-ревнование вшито в женскую кровь неискоренимо.
Скажи одной: «Ты – первая дура!», - и со всех сторон будет
слышно: «Нет, я!».

Папка 24-5 - 11