тот не родился, ты не доживёшь

Вячеслав Мардвинов
Спасибо Афине Аклидис за вдохновение и особый флёр в стихосложении.


ум надобен и тонкий вкус
не ложь

изыска флёр в стихосложении увидеть
тот не родился
- ты не доживёшь

преследовать злой рок
твой изощрённый выбор

пургою несть не надоело
фантазий похоти удел )))))

пригубив всех пороков смело
- и там он был и тут успел он )))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

так вот
- по твоему не будет

то даже
не твоя вина

таких
как ты мудрил есть всюду)))))


ОНА настырная
одна

ШИКАРНА
ЖЕНСТВЕННА
УМНА

ЕЁ ценил
ценю и буду

мне и мечта о НЕЙ
как чудо
одно жаль
не моя ЖЕНА