берлинский мост

Жанна Лебедева
еще немного, и ты поднимешь глаза
но я и так вижу твой взгляд
муж, дети, нам нечего друг другу сказать
да и на каком языке? мне главное быстрее пройти
не оглянувшись назад
и я ушла, но унесла с собой твое смущение
ты куда-то смотрел, слегка отвернувшись
я знаю, что найду тебя, не знаю будет ночь ли, день ли
меня встретишь, и голова от любви закружится
ты ведь еще и красивый при том
живешь под берлинским мостом

23.08.2021