На моей луне

Татьяна Розова 8
Это не моё.
Прячусь от огня.
Это все пройдет.
Погибаю я.

Темнота вокруг.
Представляю сон.
На моей луне
Мне приснится он.

Что все хорошо.
Что я повзрослел.
И что в сердце нет
Этих горящих стрел.

Но все вокруг в огне.
Не спасти меня.
На моей луне.
Погибаю я.

2021