Сердцем мудрости касаться

Светлана Доля
Свет умет закружить,
сердце в радость погрузить...
День становится желанней,
чище луч в небесной ванне...

Ярче музыка небес...
Неподдельный интерес,
раскрывается сознанье,
чтоб принять всё Мирозданье...

Будит в чувственной душе
то, что главное в судьбе:
верить в свет, в его сиянье,
в нём желанее дыханье...

Быть Творцом! Свой день творить,
каждый миг живой любить...
Восхищать и восхищаться,
сердцем мудрости касаться...