Наши мечты

Виктор Феоктистов 2
Мы жить желаем без войны
Без притеснений и насилий
Быть патриотами страны
Желает Виктор и Василий
Мария хочет мамой быть
И создавать уют семейный
И мужа,и детей любить
И быть везде благословеной
 
Врачом Татьяна хочет стать
Валерий бравым акробатом
Сальто под куполом матать
С Олегом-двоюродным братом
Светлана хочет песни петь
Про счасть,о любви хорошей
Поклонников в любви иметь
И быть довольной этой ношей

Чего-то в жизни все хотим
Побольше снять навара где-то
Но над Парижем вдруг летим
Фанерой с пламенным приветом
И я хочу полезным стать
Семье своей,друзьям,соседям
Счастливо жить и не страдать
И над грехом идти к победе!