Счастье

Надежда Кочергина
/шутка/

Счастье - это такая штука,-
То ворвётся, как луч, без стука
И исчезнет, как ни бывало,
А его всегда мало, мало!

И тогда счастье сами лепим
Всевозможным великолепием,
Есть природные данные,- всуе,
Мы берём карандаш, рисуем,..

Подчеркнём свои бровки, глазки -
Вот и прелесть ты, словно в сказке!
Вот и счастье,- пусть его мало,-
Можно всё начинать сначала...